🥃 Highball clásico (Whisky & Ginger Ale)

En este momento estás viendo 🥃 Highball clásico (Whisky & Ginger Ale)

Ingredientes:

     

      • 50 ml de whisky (puede ser un blended suave como Suntory, Johnnie Walker, Ballantine’s, etc.)

      • 120–150 ml de ginger ale (fría)

      • Hielo en cubos grandes

      • Rodaja de limón o twist de piel de limón (opcional)

    Instrucciones:

       

        1. Llena un vaso hiball con hielo hasta el tope.

        1. Agrega el whisky.

        1. Completa lentamente con el ginger ale frío, sin agitar demasiado para no perder el gas.

        1. Remueve suavemente con una cuchara larga.

        1. Decora con una rodaja o piel de limón (opcional).

      Consejo PB: Usa un vaso hiball resistente, idealmente de entre 280 a 350 cc. Los hielos grandes y bien sólidos ayudan a mantener la bebida fría sin aguarla.

      Algunas alternativas que tenemos son Vaso Alto Vicrila, Alto Top, Alto Centra.

       

      Deja una respuesta